Giusto per iniziare a preparare il palato al gusto orientale, con le poche cose che sono rimaste in frigo, a pochi giorni dalla partenza, ho preparato un pranzetto sfizioso!!! Tofu in padella
Ho seguito di massima questa ricetta:
…non so perché ma io devo dare sempre un tocco personale alle ricette e faccio le mie modifiche, oggi per esempio ho aggiunto alla salsa: paprika peperoncino e un pizzico di pepe nero, per dare un gusto leggermente più piccante, perché ho usato il tamari al posto della salsa di soia (il tamari è il corrispondente asiatico dell’aceto balsamico per l’aceto italiano!!!) ed è più dolciastro della salsa di soia.
Purtroppo avevo finito l’olio di sesamo, per cui ho dovuto adattare la ricetta con olio di mais, ma almeno rigorosamente Bio!
Per il resto ho seguito la ricetta del link e aggiunto a fine cottura i vermicelli di soia, saltato tutto assieme e regolato di sale poco poco però, perché il tamari è già salato!! Buon appetito !!
A me è piaciuto molto!!! Provare per credere!!!
La presentazione poteva essere migliore, ma è in stile asiatico anche quella! (stile tutto nel piatto)
Nonostante la mia avversione per il tofu mi tocca dire che sembra buono!!! G
Smack!
Sembra buono!! Bacio SIMO s