Le mie ricette
ANTIPASTI
Cipolle all’aceto balsamico
Torta salata di zucchine e yogurt senza glutine
Salmone affumicato con pesche bianche
PRIMI
Carbonara + Carbonara veg Ghocchetti di avena in letto verde Pasta con crema di cocco Pasta barbabietole e mela Pink Lady Pasta pera e formaggio Pasta pere cavolo cappuccio e funghi porcini Pesto al prezzemolo Pesto di avocado e mandorle Pesto di primavera tofu mandorle e basilico Pasta su letto di Smoothie melone e cocco Pesto di finocchio e mandorle Risotto con asparagi e zenzero
ZUPPE E VELLUTATE
Vellutata di verdure e castagne
Zuppa di cipolle
Zuppa di pollo al tamarindo
Zuppa di pollo con latte di cocco
Zuppa di curry rosso
Zuppa vegan in stile tailandese
SECONDI
Baccalà al forno Calamari ripieni di mandorle e nocciole Faraona al Sangiovese con finocchio in salsa di yogurt e curcuma Faraona all'arancia Farinata di ceci Frittata di borragine e Melissa Moli in padella agli agrumi e pepe rosa Orata al forno con salsa di cipolle Pizza di scarola Polipo con patate Pollo agli anacardi Spezzatino di vitello con cipolle e mele Stufato di seitan patate e piselli Zucchine tonde ripiene
TORTE SALATE
Quiche di pollo alla senape e asparagi
Tarte tatin alle Cipolle borrettane
Torta salata di zucchine e yogurt senza glutine
PIATTI E INSALATE
DESSERT
Cheesecake leggera al melone e cocco
Cheesecake fredda al profumo di cioccolato e cocco
Torta di albicocche
Crumbel ciliegie
MUFFIN TORTE E BISCOTTI
Angel Cake senza glutine
Biscottini vegan di farro mandorle, limone e cannella
Biscotti con cioccolato e lamponi
Colomba pasquale – senza glutine e senza lattosio
Crema pasticcera
Crostata al kamut
Crostata coperta (pasta frolla senza glutine, vegana, allo yogurt di soya)
Crostata di mele renette senza glutine e senza lattosio
Torta persiana dell’amore
Muffin alla mela
Pane brioché
Panettone Marietta (ricetta 588 Artusi)
Torta di albicocche
Torta di mele allo yogurt e bergamotto
Torta di riso di Simona
Torta Sbriciolina
Torta Sbriciolona Mantovana
Torta soffice senza glutine di Marina Braito e con marmellata di mirtilli neri
PREPARAZIONI DI BASE
Curry rosso
Burro chiarificato
Pasta brisée alleggerita
Pasta frolla
Pizza